Сознание Слова

Алексей Бештау
Стрела, летящая  по  кругу,
Несла  цепей  раба  зерно..
Те, кто  доверился  здесь  " другу",
Узнали - в  чём  его  "добро".

Под  властью  ветхой  Пирамиды,
Менялся  строй, текли  века,
А  "дирижёр"  сменял  элиты,
Чтоб  власть его  была  всегда.

Всем  было  строгим  предписание:
Сознание  не  пробуждать
И  соты  Слова, Нот  ваяния,
Во  времени  не  открывать!

Чтоб  мысль  всегда  вовне  бежала,
За  ободом  у  Колеса,
А  центр  Силы  оставляла,
Для  управления  "жреца".

Но  в  центр  себя  поставив  мира,
"Жрец" Правосудие  забыл,
То, что  не  делает  кумира,
В  Гармонии  ЗаКОНа  сил!


И  задрожал  на  Пирамиде,
Злой  " карлик", цепи  что  куёт,
Освобождая    путь Свободе -
Сознание  Слова  в  Мир  идёт!

Примечание.
Слово - с  людьми  ОВО(окрест  Ведающее  Коло)
Коло - искра  Божья  в  человеке.Праалфавит.
Пирамида - " мировая  закулиса".