Товарищ Трамп промолвил речь...

Юрий Плотников 3
Товарищ Трамп промолвил речь,
Как Ленин с броневичка.
Страну - народу, НАТО - с плеч,
Продуманно, не с кондачка.
Телеграфирует Чубайс,
Что в ужасе истеблишмент.
И чем грозит на этот раз
Нам этот нью-эксперимент?
Для олигархов суета,
Вдруг доллар резко упадет?
А для народа маята-
Концы с концами как сведет?
Хотелось бы получше жить,
Иметь дороги и жилье...
А Трампа надо бы ценить-
Такое мнение мое.