Письмо Сына Матери

Руслан Кизимов
Что не спишь моя старушка ?
В твоей ночи уж нету сна ,
Или твердая подушка ?
Заставляет ждать меня .

Что же ты так громко плачешь ?
Что сквозь сон все слышу я.
Что же слезы свои прячешь?
От икон и от себя .

Может ветром может эхом,
Прилечу туда где ты .
Прилечу но перед этим ,
Я нарву в лугах цветы .

Может этого не видешь ,
Но когда придёт заря .
На росу босою выйдешь ,
Росу видишь , это я.

Это я стучу дождем по  окнам ,
Это я украл покой .
Я и веткой тру по стеклам,
Для того что б быть с тобой.

Это я твой сон нарушил ,
Чтоб тебя в нем навестить .
Чтоб росой придти на утро,
Вот за это ты прости .

К тебе приду когда больна ,
Когда ты ни кого не ждёшь .
Тепло услышишь это я,
Пришёл с тобой побыть всю ночь .

Я помню ты как приходила,
Когда ночами ждал тебя.
Под сердцем бережно хранила,
Своё тепло ты для меня.

Пусть звезды светят в чистом небе,
А ночи дарят рая сны.
Я рядом стану возле двери ,
Ты если надо позови ..!