Мы сможем

Гратия Мэйор
Будем ждать, будем жить.
Интересно на свете белом быть.
Будем верить, будем надеятся.
Все проблемы в миг развеятся.
Мы будем ощущать
В себе энергию жизни.
Мы будем понимать,
Что ничего не бывает лишним.
Всему свое время.
Мы все к чему-то рвемся.
Нам так тяжело нести это бремя,
Но мы не бросим, не задохнемся.
Путь жизни порою тернист и коварен.
Она проносится с быстротою горной лани.
Однако ж мы умудряемся
Все как-то наладить.
В проблемах разбираемся.
Мы сможем все исправить.