Пломбир в шоколаде

Гвоздева Новоселова Олена
Шампанское- ускорение.
Коньяк- по телу истома.
Водка- полночные прения.
Вино- ощущение дома.
Портвейн- я снова студентка.
Кагор- четвертого курса.
А, что же мы пили на свадьбе?
Я думала, что не проснуся.
Пиво- это Одесса. Италия- Амаретто.
И снова вспомнилось детство,
Квасное, с бочкой и летом.
Стаканами- газировка, сифонами- лимонады.
Ну вот, начинали же с водки,
При чем тут пломбир в шоколаде?...