Сила слова

Зинченко Юрий
Пришлось сдружиться с головой
И моя сказка растворилась
Прям как, в воде кипящей, соль
Как будто ,мне это приснилось

И с глаз спадает пелена
И свет, становится лишь мраком
Он пожирает лишь меня
Не замечая, кто был рядом

То чувство, как упасть во сне
И наяву тебя подкинет
Как резкий свет ,в глаза, во тьме,
И будто кровь от страха стынет

И весь, этот огромный всплеск
Эмоций, вызван лишь словами
И очень тихо таил блеск
В глазах,от сказки,созданною нами