Светофор жизни

Александр Голубев Светлов
На светофоре моей жизни зелёный. Но цифры на табло, сменяющиеся с неприятной быстротой показывают фатальное приближение  момента его переключения на красный. Потоки машин и пешеходов, для которых загорится разрешающий продолжат движение...