Родственные души

Бениамин Галлер
Витают где-то родственные души,
Но место встречи их не угадать.
Возьмём, к примеру, ты женат по уши,
Но вдруг душа в родстве, зовёт в кровать.

Как поступить тут с родственной душою,
Жена твердит, что и  в родстве она.
Здесь испытанье предстоит большое,
Ведь выбирается из двух одна.

Жена с душою родственной - не пара,
В одном лице не часто встретишь их.
В судьбе лежит космическая кара:
Достанется одна из тех двоих.

Здесь выбор не простой, как в лодку к Ною,
Решать кто в предпочтительном родстве.
На этот раз в кровать пошёл с женою,
Винил я родственную в колдовстве…