Вальс

Анна Горова
Мы с тобой, любимый, танцевали вальс,
Кружились в танце ни от кого не скрываясь.
Все смотрели только на нас...
Не замечая их, я тобой любовалась.
Ты дышал мне в шею весенним ветром,
Я обнимала тебя, как вода реки - берега.
"Это не сон"-поняла я под утро,
Когда под моей головой лежала твоя рука.
Я уткнулась носом в твоё плечо,
Твоя рука прижимала меня к тебе...
Квартира окутана холодом, а мне - горячо,
Я уже утонула в твоём тепле.
Пару дней не прошло - мы разъехались по городам.
Я, засыпая, повторяла имя твоё.
Она ночью витало по углам и закромам,
Каталось на шторах с моим вдвоём.
Я буду долго помнить наш первый вальс:
Шаги, повороты, твоё дыхание в шею.
Вальс хочу танцевать вместо румб и сальс,
Но только с тобой. Я без тебя не сумею.