Мы повторяем не природу

Станислав Прохоренко
Мы повторяем не природу,
Мы повторяем в ней себя
И отдаём себя народу,
Всё окружение любя,
Ловя гармонию на гамму,
Стремясь понять и описать,
Любит природу, словно маму,
И мир униженный спасать.