Раскинулось море широко!

Небритое Чудо
"Раскинулось море широко!"-
матрос скрипачу напевал.
Вдруг жуткий послышался грохот.
Скрипач побледневший упал.

Дышал на него перегаром
Матрос аж четыре часа...
Хреновенько "Моцарту" стало,
Вспорхнула душа к небесам.

"Раскинулось море широко!"-
матрос подшофе не поёт.
В краях, наш касатик, далёких
Лес валит и шпалы кладёт...