***

Ольга Демчук 3
Отголосок дождя - слезинка-
Упадёт с моих мокрых глаз,
Словно маленькая дождинка,
Что из тучи вчера родилась.
Мои слёзы, как дождь в непогоду -
Мелкий, хмурый и затяжной.
Я не жалуюсь на природу,
С каждым случай бывал такой7
Объяснить это очень сложно,
И, наверное, всем не понять,
Что жить только смеясь - невозможно!
И не надо меня уверять.

декабрь 1991