Мне жаль...

Симон Чередов
Мне так хотелось бы любви в сей миг,
Когда небес объятья
Моё меняют восприятие,
Сдержав грудной мой дикий крик.

Они мне скажут: "c'est la vie..." Тех грёз
Что так казались реальны...
Как были тщетны все старания!
Не воплотить. Мне жаль... До слёз...

27.06.2015 Петербург