Снова в городе безразличия и свободы...

Леонов Роман Сергеевич
Снова в городе безразличия и свободы,
Снова одиночество в безумной толпе,
Здесь не чувствуешь совсем природы,
Каждый мечется сам по себе...

Утро под землей неразличимо с вечером,
Будни с праздниками , ночи с днями...
А как хочется остаться и быть человеком,
Чтобы жить и общаться с друзьями...

Утешает одно, что это все временно,
Два-три дня, и спешить домой,
Где все мило, легко, проверено,
Где ты чувствуешь, что живой...