Несбыточная мечта

Юрий Гребнев
Ты расцвела. И может нынче
Ты стала краше, молодой.
Горишь красой своей беспечной,
Влечешь головкой не седой.

Роскошным волосом, что плечи
Укрыл от жадных мужских глаз.
Те взгляды очень бесконечны,
Но ты над ними поднялась.

Давненько ты познала цену
Своей красе, влеченью форм.
Пока не вышла на арену,
Чтоб там смотрел народ в упор.

И восхищаясь наслаждался,
Столь единичной красотой.
И долго-долго упивался
Своей несбыточной мечтой.