Ты со мной

Владимир Прокофьев 5
Ты со мною, вроде бы рядом,
В то же время тебя рядом нет.
Ты нужна мне не как награда,
А как тёплый и добрый свет.
Мы, пока что не можем быть вместе,
Так сложилась судьба у нас,
Но люблю я, когда пою песни,
Видеть радостный блеск твоих глаз.
А тебе я скажу-будь уверена,
Мы не раз наши песни споём,
Сколько будет судьбой нам отмеряно,
Столько вместе с тобой проживём!