К тебе не летают мои самолеты...

Татьяна Мостовая 2
К тебе не летают мои самолёты,
И не идут поезда.
Я не считаю твои полеты,
Куда из никуда.
Я потеряла твой промежуток времени из всех времён,
Я не читаю твои цитаты,
Знаю и так  ты умён.
Пересчитала, перестрадала, переболела все дни.
Перечитала сотни романов и все они о любви.
Теперь научилась быстро взрослеть,
Взращивая беспощадно чувства.
И не болеть,и не жалеть.
От этого очень грустно.
Незнакомые жаждут знакомства все чаще,
И какой-то,неправильный интерес.
Я взрослею,и чуток может быть слаще,
Говорят,что восьмое чудо из всех чудес.
Все истерики вылиты фальшью на ноты,
И аккорды звучат жёстче,резче,холОдней,
Я не чувствую даже зимней погоды,
Я жду времени. Дней покорных.