Внутри

Эльчин Расулов
Ты полюби сперва что у меня внутри!
Скажу тебе, там ад и балом правит тьма!
Ты окунись в меня всего, достань до дна.,
Пойми как быть со мной , как выдержать меня ,как совладать со мной !!
Ведь я убит, а вроде как живой..
Внутри сгнило все, живое- шрамами испещрено.
Узнала все? Почувствовала все?
Каков вердикт твой?!Не хочешь больше знать?) ты говоришь,больной..
я знаю, я летал. Летал пока с тобой был.
Копни в меня поглубже, может и найдёшь хорошее, хотя.. постой! Оставь. Не трожь меня, теперь ты для меня запой. Теперь на дне найду покой, а ты иди, пускай теперь другой ,узнает кто ты и сам потом решит уйти,я подожду.,ведь ждал тебя всегда.. Уже умею не скучать и не скулить ночами, ты свет, который погрузил меня во тьму. Люблю тебя. В тебе тону..