Подъемная сила

Дмитрий Хан
Пасует подъемная сила
Летает, лишь, только Пегас
Рутина кураж погасила
И парус без ветра угас

Хотел бы я в небо подняться
Для тех, кто мне очень важны
Простите мне маску паяца:
Подъемные очень нужны!

И опыта тяжести сила
Мне легкости нужной не даст
Всё то, что душа износила
Собой пополняет балласт

Но взмою я в небо ракетой
Бесстрашно срубив якоря
И будем кружить над планетой
С тобой, о любви говоря