Ну здравствуй, друг мой дорогой

Сережа Блинт
Ну здравствуй,здравствуй,друг мой дорогой,
Давно не виделись с тобой,
По прежнему все как всегда,
И радость рядом,и беда,
Не потому ли,что мы живем,
Под этим небом,спим и пьем,
И пишем разные стихи,
Про грусть,любовь и про хи - хи,
И песни разные поем,
Не потому ли,что живем?
Я рад,конечно,что ты жив,
И ты,конечно же,что я,
Планета все еще кружит
И манит в разные края.
Дела,дела,круговорот,
Надежд,сомнений полный рот,
Девчонки счастливы у нас,
Но не про это я сейчас.
Бегут года,сгорают звезды,
А мы?..А мы еще живем,
Давай теперь,пока не поздно
Слова с тобой произнесем:
"А сколько у нас мушкетов?
- Четыре!..
 - А сколько шпаг?
- Четыре!!.
 - А сколько нас?
Атос!
 Портос!
Арамис!
И д'Артаньян!
Один за всех!
- И все за одного …
А дальше счастья я желаю,
Тебе и всей твоей семье,
Не обессудь,но обрываю,
Готовить рыбу надо мне.
Дмитрию Т.