Моча енота словно песня...

Василий Клементьев
Моча енота словно песня
Журчит размеренно-прелестно
Словно топаз блестящий  - её цвет
А запаху сравнений вовсе нет
Настолько безупречен он
Хотя бывает, что подводит нюх
И думаешь, что пахнет лучше
Соседский умерший петух
Все это вздор и чепуха!
Курите меньше, господа!
И обонятельные галлюцинации
Отступят тотчас, нос выйдет из прострации.
Моча енота словно песня!
Алтайские знахарки лечат хворь
Уриной бравых молодых енотов
И даже ходят слухи что серьезные недуги
Проходят словно легкая  невинная простуда.
Ей также применение нашлось и на заводах, в пароходах
В стенах школ и даже за кулисами театров
Ей обливаются актеры всяких МХАТов.
В аптечке ей автомобильной - быть!
Трофим Денисович Лысенко
Обильно обязал бы её пить...

---
11/04/2014

Люди, да что же это такое? Всё о любви да о любви? Что, в жизни больше не о чем поговорить?
А если серьезно, то я это несерьезно, хотя...