***

Анна Горова
Вот ты витаешь в счастья небесах,
Кажется, схватил за бороду Бога
И вдруг судьба всё разбирает по частях,
Превращает в тупик прямую дорогу.

Время даёт два часа на прощания
И горечь разлуки на долгие месяцы.
Были сказаны вслух обещания
Ждать, чтобы всё же встретиться.