Хочется рисовать

Павел Саттаров
Дурацкое чувство: хочется рисовать,
Но я не умею,
А жаль...
Хочется долго над миром летать,
Улететь туда, где теплее:
В даль!

Должен сказать много слов,
Но я молчу...
Теперь.
Кажется, я не здоров,
Но все же скоро взлечу!
Поверь!

Все слова порваны
На мелкие части.
Совсем.
Все мысли сломаны-
Я был в их власти.
Зачем?

Всё резко меняется!
Быстро и беспрерывно!
Всегда!
Буквы расплавятся!
Мы поверим наивно,
Пусть это всё ерунда.

Ищете смысл в чем-то?
Он был потерян.
Лет сто назад.
Всё из памяти было стерто.
Я ни в чем не уверен.
Но этому рад.

Это не точно!..
Может я и расстроен.
Или же нет?
Ещё одну строчку.
Почти стих заполнен.
Разве не бред?

Если вдуматься в эти фразы,
Прочитать пару раз,
И ещё!
Всё станет ясно, только не сразу,
А пока скрываюсь от вас.
Под плащом.

Только чувство дурацкое: хочется рисовать.
Но я не умею!
Очень мне жаль...
Не могу я летать..
И улететь я не смею.
В даль.