Пусть лучше была бы я стервой...

Людмила Трачук
Я много стихов написала,
Не знаю оценишь ли ты.
И скажешь -Я понял, но поздно,
За все родная прости.

Ошибок я много наделал,
Упрям был, уверен в себе.
И слушать тебя не хотел,
И думал - Зачем это мне?

Обманут   был не тобою,
Увлекся, свернул я с пути.
Тебя  лишь прошу об одном -
Пойми меня и прости.

-Конечно  я  все понимаю,
И есть оправдание тебе,
Но только в глазах все представлю,
Как все затмевает во мне.

Тебе ведь добра я желала,
Хотела тебе подсказать.
Ты глух был.... о многом молчала,
Ведь ты б не послушал опять.

Сказать обо всем  хотела,
Тебя уберечь от  беды,
Но я далеко  и напрасны-
Мои СМС и стихи.

Согласна, ошибок наделал,
Упрям был , уверен в себе.
И слушать меня не хотел,
Ведь думал пристала к тебе.

Тебя занесло увлеченье,
Да так, что ослеп на мгновение,
И только удар получив-
Внезапно пришло просветление.

Ты ж думал все обойдется,
И я ничего не узнаю.
Ночами любил бы ее,
Меня каждый раз предавая.

А если б она была лучше?
А если была бы другая?
Но оказалась хуже,
Тебя не любя подставляя.

А я ,в дали ,как дуреха,
К себе ни кого не впускала,
Жила лишь одним тобою,
И в мыслях не допускала,

Что можно развлечься немного,
Подумаешь он не узнает.
А" сердце" любви тоже просит,
Мне все говорили- " Дурная"

Но я не та ,что с тобою,
Любви своей не изменяю.
Ты мог бы гордиться мною
Я цену себе твердо знаю.

Тебе была верной подругой,
А кому от этого легче?
Пусть лучше была бы я СТЕРВОЙ.
Может любил бы крепче.
      03.01.2014