***

Нелли Григорян
Ряса не делает носителя святым, а иногда и просто человеком.

У одиночек больше шансов на право выбора.

Чем больше достаток, тем дешевле человечность.

За большие деньги и виселица кажется качелями.

Вмешиваясь в чужую судьбу, не исправишь своей.

Ребром поставленный вопрос нередко выходит боком.

Одна масса и разные идеи – это анархия.

Для честности нужна сила, а политики, в большинстве своём – слабы.

Избегая зла, мы с ним не боремся.

Изоляция порой полезна: ведь не только тебя изолируют, но и ты изолируешься.