Жене Татьяне в её день

Алексей Тремль
Сегодня, как  прежде, твоя  доброта,
Бежит, как  со  стуком  бегут  поезда,
И  лечит  мою, как  при  встрече  тогда 
Душу, я  пьяный…
И капают  всё  быстрее  года,
Меж  пальцев  сочатся, как  будто  вода,
Тебя  я  люблю  всё нежней,  чем  всегда
Слышишь, Татьяна…

Припев (2 раза): 

Я  рядом,  я  вместе  с  тобой  иду,
И  всё  повторяю, словно  молитву  в  бреду:
- Жена  моя  сердечная…
- Любовь  моя  ты  вечная…
- Мы  вместе, как  два  зернышка…
- Срослись  под  теплым  солнышком…

От  зёрнышек  этих  росточки  взошли,
Но  как то  уж  быстро  они  проросли,
И  жизненный  путь  непременно  нашли,
Дети,  так  рано…
Но  всё ж,  дорогая  моя, подлечи
Здоровье  своё  и  тихонько  в  ночи 
С  тобою  без  слов  лучше  мы  помолчим,
Слышишь, Татьяна…

25.01.2017 г.