Вторые манипуляции, но не вторичные!

Леонид Якутович
Вторые манипуляции,но не вторичные!
Сегодня под вечер проснулся,
сижу чаёвничаю на кухне!
Залетела синичка,но её кошка Бздника
вспугнула,уть было не поймала!
Синичка выпорхнула из окна
и я  обратил внимание на свинину на окне,
пол чугана место занимает и я решмл её
разогреть как армейскую тушёнку из сух пайка
армии РФ,...похожее мясо,припавы другие отчасти!
Чугунок на плите стал пыхать,я добавил кипятка
чтобы пенку убрать кипячением и закрыл крышкой!
Тут прилетела синичка,,а я кошку спрятал в комнату!
И синичка вначале прыгнула на посудный шкаф,
потом на стол,я отвернулся,она на чугунке
ногами приплясывает,я согнал её и подумал о том,
что она ноги обварила!
Потом синичка долго паслась на столе и спрыгнула на пол,
там начала по хозяйски ходить!
И так расхаживая по хозяйски,
она подошла к катанкам кошачьего помёта,
я её своим появлением вытолкнул дальше по коридору!
Где она в результате запрыгнула на кресло,
что для меня приготовили,чтобы с кухни изгнать с
родственным участием и правом переноса компьютера!
Далее она увидела магазинную сетку типа клетки,
запрыгнула на неё и тут же от радости какнула вниз
прям на мой старый портфель с бухгалтерией
одной из общественных организаций в которых
я был представителем и рукой водителем!
Тут я решил синичку показать домашним,
открыл комнату,позвал,вышли и синичка мимо про порхнула
на кухню!
Но тут же кинулась кошка её ловить и она упорхнула
в открытую форточку!
На улице вечереет,кошка прилегла на стуле в ожидании,
до этого сидела на нижнем косяке фрамуги форточки!
Явно синичка домогается на жилище у меня,а я не могу
её приголубить!
Кошка хочет синичку,а синичка ищет безопасное пространство
для быта!!!
И я в муниципальном жилье,никак приватизировать не согласен!
Оно и так моё по ордеру,а продавать мне не зачем,если только
силком выдавят захватчики у которых потом его заберут обратно
или оставят без части коммунальных услуг догнивать!
Муниципалы без внимания не оставляют,государство за спиной,
а у приватизировавших амбиции и частая смена владельца!
По большому счёту,я переживаю за лапки синички и её плясание
мне напомнило плясание петухов,которых владельцы
к бою готовили!
А это страшный грех по сути!
Ради развлечения уснувших и заблудших душ
и с духом ставшим от поганых по жизни грешным много,
словно они последний раз сюда ушли из дома Оси вселенной!
Ну а я свою ревизию,иногда менял на провизию!
Часто каялся,да и с грехами маялся!
Под фильм про попа на ТВ 1000!
Актёр хорошо сыграл,аж в слезу пробило!
Да поди тоже манипуляции чувствами!
А вы как посчитали?
За синичку беспокоюсь!