Крещенные огнем

Антуан Непервый
По 18 лет ребятам из конца девяностых.
Повзрослели даже как-то машинально
Мы летим, и нас не встретил ни один перекресток,
чтоб показать нам всю суровую реальность.

А персонажей наших скилл так невозможно далек
от самых низших уровней познания наших жизней.
Мы летим, как на огонь в ночи летит мотылек,
не понимая, что огнем он будет выжжен.

Так в чем же смысл, если нас судьба волочит к огню?
Какая цель этого смертного круиза?
А цель лишь в том, чтобы признаться: "Я горю!
И к знанию жизни я невероятно близок!"