Ваше Высочество

Щедрова
Моя бесстыжая, меня из себя выжила. Обижен? Нет, ну что ты жизненно. Так уже было и не раз, я выживу. Не беспокойся. Я живее всех живых. Пожизненно.
Конечно моя дерзкая, хотя совсем и не моя, но редкая, скорее резкая, немного мерзкая, но так или иначе детская в тебе играет жизнь.
Прелестная...

Моя прелестная, не знаю сколько можно говорить слова такие лестные. Тебе по нраву больше трон, чем кресла местные. И все эти замесы ни к чему, я выдумал их сам, посредственно.
Как жаль, что не моя тафтологичная, до безобразия, до жути неприличная. Я помню те глаза, они были черничные. В них бездна, а в моих лишь пустошь.
Как самокритично.

Я слишком много о себе, простите моя скромная. Немного добрая, но иногда меняет звуки на минорные, затем мажорные и понеслась. Аккордные. Неважно. Лишь бы слышать этот голос ласковый, прости за этот нудный слог затасканный.
А знаешь моя милая, тебя избаловало изобилие. Перенасытилась свободой, моя дивная.
Простите королева, я не такой. Я вам уже неверный я другой. Простите мне, но вы меня меня не разделяете. Забудьте все. Совсем ничего нет...
Вы представляете?