Спасённым рай

Сергей Каминский 2
      " Вранье и лесть- греха начало.
       Любовь и честь-венец для рая!"

Короткий миг и тот в грехах,
Но долог путь для очищения.
И наказание и страх
Лишь от греха,и для спасения.

Спасённым рай-венец Творца,
А грешным душам ада дверца.
Слепой увидет мудреца,
Глухой услышит разум сердца.

Не наказание-урок,
Земная жизнь есть испытание.
И даже сто-короткий срок,
И смерть- частица мироздания.


24.01-2017г.