Ложа Масонов

Власов Григорий Викторович
На свете много лож,но вот одна-
Пытается людей поработить,
Масонской называется она,
Стремится прошлое всё извратить.

Развратные масонские дела
Под пологом секретности ведут.
Пытают неугодные тела,
Под "серые"знамёна власть влекут.

Ход времени размыт,порабощён,
История-служанка у господ.
Протест тут не возможен,запрещён.
Не думает ни кто здесь про народ.

Воспроизводство лишь бы поддержать
Народных угнетённых масс,
Хватало только,чтоб попить,пожрать,
Для "серости"то второсортный класс.

Масоны-то буржуи всей Земли,
Для них важна лишь над народом власть.
И в этом "серые" им помогли
Для космоса и для Земли,то мразь.

Масоны-их всего процентов пять
От планетарного числа людей.
Совет пугают Высший весь опять,
Огромнейшим количеством смертей.

Народ-плебей пасётся на лугу,
Как стадо-гурт:овец,коров,свиней.
Кричит,как петушок,ку-ка-ре-ку,
Стал в "серости" похож тут на мышей.

Очнитесь наконец-то ото сна,
Мир иллюзорности отриньте весь.
В астрале за всех Вас идёт война.
Законы Бога выполотите здесь.

Поработил всех золотой телец,
Звучат давно колокола в набат.
Со злом боритесь-это не конец,
Весь Свет за Вас-он Ваш большой собрат.
24.01.17