Мы никогда не расставались...

Ольга Суралёва
Мы никогда не расставались,
Хотя и стали далеки,
И сквозь туманы улыбались
Всем расстояниям вопреки.

Мы никогда не забывали
Тепла протянутой руки,
И даже боги понимали:
Насколько мы с тобой близки.

Любую нить стирает время,
Вода смывает все следы,
Но наше время - это семя,
Взрастёт и даст ещё плоды.