Любите милые просторы...

Лариса-Анна Преображенская
Зачем Восток? Зачем Мальдивы ?
Для сердца чуждые края.
Озера, реки так красивы!
И даже, просто тополя.

Уютный домик на пригорке,
Вишневый сад, а в нем цветы.
И ты в красивой, светлой "норке",
Шлифуешь фразами мечты.

Ценить умейте время, слово,
Заботу нежную души.
Пусть день и ночь Вам будут снова,
Как дивный, сладкий сон в тиши.

Улыбка, чистота, забота
И в доме мягкий, легкий смех.
Ну, и любимая работа,
В душевный круг собрала тех,

Кто тянется душой друг к другу,
Готовый жертвовать собой.
В морозный день, лихую вьюгу.
Поддержит верною рукой.

Не стоит к темному стремиться,
Где ничего не разберешь.
Возможно, это и жар птица,
А может быть, фантом и ложь.

Любите милые просторы,
Церковный Благовест и хОры...