Осень пришла

Ольга Демчук 3
Осень пришла, осень!
Золотом всё покрыла.
И от восторга в лужах
Утром вода застыла.
Осень примерила клёну
Новый костюм атласный.
Летом был клён зелёным,
Осень стал он красным.
Его подруга, берёза,
в золото вся одета,
Цвета разлуки слёзы
Роняет ушедшее лето.
Боже, ну как красива,
Как совершенна природа!
Дарит красоты на диво
Сказочных дней погода!