Благая Весть 17

Божественный Поэт
Благая Весть снесёт преграды,
Что разделяет Свет и Тьму.
Нам больше прошлого не надо:
Не надо больше. Ни к чему.

И ни к чему воспоминания.
Зачем? Забыто и прошло.
Остались в прошлом лишь страданья.
Спасибо! Было и ушло.

Сегодня день пространства Света.
Сегодня счастью нет конца.
Сегодня в белое одето.
Сегодня время Со-Творца!

И мы святые с виду люди,
Но этот нимб нам ни к чему.
Ведь святость в людях… Их не будет!
А совершенство гонит тьму.

Святых придумали мы сами,
Что б грешными себя познать.
Такими мы себя узнали,
Пора про это забывать.

Вперёд идём, вперёд мы мчимся.
Нам ветер дует в паруса.
Спасибо Отче, что не сниться,
Открылись светлые глаза.

Несёмся мы и даль Святая
Открылась. Все просторы видно.
Но только мы не замечаем,
Что раньше было нам обидно.

Сегодня свет очей сияет.
Сияет разум, сердца стук.
И наполняет Души, разум,
Тот совершенный Божий звук.

Да, слух всё лучше, мысли чище.
И где-то мы уж знаем суть.
И состояние всё ближе к тому,
С названьем Светлый Путь!

И мы сегодня открываем
Те двери с Божьего Крыльца.
Сегодня  праздник прославляем
Мы день рождения Со-Творца!