Светлая грусть

Дмитрий Ковалёв
Небо за окном молния рассекла,
И ливень, как стена, укрыл собою.
Думал, смогу обойтись без тебя.
И нашёл другую…

Та же улыбка, и взгляд похожий,
Обаятельна, умна и шьет крестом…
Но как-то, в ясный день погожий,
Я понял - это не моё.

Когда в сердце цветёт любовь,
Ты светлой грустью её полей.
Уйдет прочь, но вернётся вновь,
И не отпускай, держи сильней…