вставать по будильнику

Дашша Романова
разрушаю мир вокруг себя со сноровкой шивы.
мои слова не пьянят, мои слова некрасивы.
соберу толпу. пусть идут за мной,
пусть считают, что я их король, их герой.

пусть копируют прическу, слоганы - случайно брошенные мною фразы,
а потом стоят в очереди за рецептом от проказы.
разбивают витрины и рисуют на стенах,
в учебниках истории обвиняют меня во скрытых венах.

мои фото на обоях, примагничены к холодильнику,
а все потому, что не хотела вставать по будильнику.