Усталость

Мамотя Бобуляк
Разогревать не стану,
Так сожру мерзкую курицу.
Мешком неподъёмным усталость
Навязалась в попутчицы.
Рожу слегка сполосну
Водой ледяной и ржавой,
Водки в стакан плесну -
Её задохнусь отравой.
Себе перестану врать:
Ну какой я к чертям хороший?!
Сбитым Ла-5 в кровать
Тело больное брошу,
Чтобы с утра кромсать
Серые будни люфтваффе...
Чёрная полоса
Уныло ползёт катафалком.
А в нём мослами гремим,
Считаем сколько осталось,
Следим кто отбросит коньки
Первый Я или моя усталость.