Сюита любви

Антон Ткаченко-Абдразяков
Сюита зимняя простая.
Метель и холод по ночам.
И нервы что разыгрались.
И плачу часто по ночам.

Зима пора ведь не простая,
А по утрам ветра гудят.
Иду по улице мечтая.
В глазах какая то печаль.

А вечерами у камина,
За чашкой чая за столом,
Смотрю на зимнее я небо.
И жду тебя моя любовь.

Как не хватает тебя рядом,
Обнять тебя,прижать к себе,
А в поцелуе что подаришь,
Теплее станет на душе.

Твой взгляд простой,
Глаза сапфиры.
Дороже золота ты мне.
Как не хватает ласк твоих мне,
И снова утро,будет нас.

Ты там вдали туманной где то,
Куда я не смогу слетать.
Ты будь пожалуйста поближе,
Как роза что цветет у нас.

Когда ты рядом,
Как ребенок,
Летаю словно журавли.
И снятся ночью сны прекрасны,
И исполняются мечты.

Услышь меня чрез километры,
Приветы шлю тебе туда.
Моя сюита ведь,как песня.
Звучит она лишь для тебя.