Залетный ветер дул в окно

Михаил Хохлов
Залетный ветер дул в окно
И навевал простую мысль,
Что как ни бейся – все одно,
Нет сил бежать – остановись

И этот невеселый бред
Казалось бы вреда не нес
Мол на семь бед один ответ…
Но червь сомнения подрос

И ложный пафос сокрушил
И старт был дан, и ясен путь
Раз ты решил, то разрешил
Себе впредь не пугаться пут..

2011 г.