Ах, боже мой, какое чудо,

Борис Межиборский
Ах,  боже мой,  какое  чудо,
Нам подавали на обед,
Изысканное  такое  блюдо
Во  всей  Европе  это нет.
Мы  вилкой  тыкали  по  блюду,
Но  убегала  наша  дичь,
А  нам  хотелось в  этом  чуде,
Блаженства  всё-таки  достичь
Россия  это не Европа,
Не  всё  возможно  здесь  достать,
Но говорят, что  до потопа
Была такая  благодать.
Но  я  людей всех  умоляю,
Нас  научите  дичь  поймать,
И я  опять всех  уверяю,
Что можно даже здесь достать.