Ведьмак

Елена Саммонен
Сменяется день за днем,
За ночью идет рассвет.
С тобою, увы, мы не вдвоем,
На счастье надежды нет.

Клейменный своей судьбой,
Мутант,  а не человек.
Хотел быть любим тобою одной,
Но я одинок навек.

Скован  я предназначеньем,
Не пригоден для любви.
Ведьмака я стал твореньем,
Видишь слезы ты мои.

Во влюбленности теряю
Над собою я контроль.
О тебе всегда мечтаю,
Я, испытывая боль.

Уйдешь от меня ты вновь,
Не стану тебе мешать.
Я строил с тобой любовь,
Но должен ее сломать.