54. Зимой я молодею от хлада иногда!

Зорина Вера
Что нам зима!
Прелестна  Дева в  пушистом  одеяние
Живет  среди  морозов  лёгких, дней!
В ней вечная весёлость и очарованье.
Метелями  разносит  колючий суховей!


Когда б не жгучесть истинных морозов,
Завьюженных овинов в  саване   домов.
Когда б не прелесть в бахроме берёзы!
И в шапках  сосен,  явившихся из снов.


Мой дух захватывает от сиянья неба!
От жемчуга из серебра,от блеска снега!
Поверь,неповторима полная снегов пора.
Зимой я молодею от хлада  иногда !