Мечты и ты

Артамошкина Мария Дмитриевна
Мечты и ты

Появилась ты нежданно -
Лучик солнца меж ветвей,
Появилась не случайно
В сгустке сумеречных дней.

Жил в бреду судьбой придавлен,
Рвался к звездочке поэт.
Ты вошла в мой мир недавно,
А, как  будто, сотни лет.

Шли с тобой рука об руку
По единственной тропе,
Но не видели друг друга
В многочисленной толпе.

Мы помчимся в поднебесье,
Станешь ты моей звездой,
И оттуда общей песней
Разольёмся над землёй.

12.01.2004