Голубка

Елена Киргизова
Укрыта  ПокрОвом
Голубка  святая
От  тёмных, непрошенных  сил...               

В  глазах  не  по–детски
Надежда  сияет 
Мерцанием  звёздных  светил...

Какие  великие
Мудрые  мысли
Её  наполняют  сейчас...

Задумчивой  музыкой,
Радостью  жизни
В  полночный  Рождественский  час?


   ____________________
               
    25 декабря 2016 года,
                Москва