моя херувимская

Дария Денисова
Сердце в яблонный дым одеть
И любить, не зная обиды -
О тебе таком могут петь
Только псалмы Давида.

Отпечатан стаканом миг,
Будто нимб — золотая леска,
Даже звезды лежат под ним.
Твой портрет - голубая фреска.

Может песней навек крестить,
Чтоб дрожали колонны римские,
Но всем песням тебя не вместить,
У тебя одна - херувимская.