Джинн

Искатель Призрачной Истины
О , дух песка !
Барханов господин :
Спой мне ! О , Джинн !
Про те берега ,
Про покой вершин :
О , великий Джинн !

О , пустынный дух !
О , иблисова весть :
Спой свою песнь ,
О , Шайтана друг !
Ты - огня честь ,
Брат пустынных вьюг .

О , пустынь мираж !
О , вестник свободы :
Спой же мне - про восходы
Солнц , Лунный пейзаж !
О , про жизни всходы ,
Смерти злой кураж !

О , дух песка !
О , темный господин !
Спой с высока ;
О , Джинн !