Разговор

Степан Бронштейн
Послушай друг сегодня мне приснилось,
Что стою на одинокой дороги
Звезды падают в ноги.
И руки сковала необъяснимая сила.
Было чувство, что исполнились все мечты.
И вот итог: лишь мурашки по кожи.
"Не беспокойся мне тоже
Иногда снятся плохие сны"

И мне снилось что там в конце пути
Стояла Она и махала рукой,
Небо опускалось тишиной,
Прямой путь не мог к ней найти.
Внутри, чувствую, нет той пустоты
Вокруг меня горел огонь, у вокруг неё росла трава.
"Успокойся, мой друг иногда
Мне тоже сняться плохие сны"

Всё было как сейчас.
Я всё бежал за ней одной,
А она всё дальше шла тёмной стороной.
Но было чувство что остался только час
И вот я и она станем "мы".
И когда будто меня коснулась сама красота.
"Да друг иногда
Мне тоже сняться плохие сны"