Люди

Анастасия Ласточкина 3
Отрицая наши чувства,
Отрицаем мы себя и, как камни мы ныряем в омут чёрный, где вода.
Забывая все былое,
Забываем мы себя и, как чистой пеленою покрывается земля.
Отпуская всё и вся,
Отпускаем мы себя и, пускаясь в долгий пляс, отравляем мир для нас.

Может, хватит отрицать, забывать и отпускать?
Людям свойственно давно, но кому-ль не все равно?
Отрекитесь и смиритесь, что весь мир вам не познать и пора бы вам признать : людям свойственно прощать!