В благодарность шефу 14. 02. 2001

Елена Семёнова-Журавлева
Спасибо за дружбу,
Спасибо за службу,
За честь и вниманье,
За опыт и знанья.
Спасибо за то,
Что мы с вами служили,
За то, что Вы есть
И что нас вы любили.

14.02.2001 г.